Cerca articoli o argomenti

Sport

Messina Futsal, playout conquistati dopo la vittoria contro le Aquile Molfetta

Il Messina Futsal si garantisce i playout di Serie A2 grazie alla vittoria per 5-4 sulle Aquile Molfetta

La vittoria ottenuta dal Messina Futsal contro le Aquile Molfetta per 5-4 garantisce ai giallorossi i playout di Serie A2 di calcio a 5. Il primo tempo regala subito emozioni; Marcio Garcia è autore di una doppietta, mentre da segnalare Emanuele Fichera che ha sprecato diverse occasioni per rendere il bottino ancora più ricco. Le Aquile accorciano le distanze con la rete del capitano Benetti allo scadere della prima frazione. Sempre Binetti in avvio di ripresa colpisce un palo dalla distanza, mentre Garcia si fa trovare pronto e insacca il gol del momentaneo +2. Nanni Piccolo fallisce dal limite una ghiotta occasione, mentre, dall’altra parte, De Gennaro realizza il terzo gol dei baresi, riaprendo la gara. Ancora Binetti bilancia nuovamente la situazione su calcio di punizione e un successivo “legno” salva Coppolino e compagni. A 7” dal termine, Andrea Consolo firma il gol del successo, facendo scoppiare di gioia giocatori e staff tecnico del Messina Futsal, che potranno giocarsi lo scontro salvezza nello spareggio contro il Futsal Real Dem C5, in programma (andata e ritorno) il 27 aprile nella città dello Stretto e il 4 maggio a Pescara.

Risultati 22^ giornata: Sammichele-Futsal Canicattì 2-4; Gear Piazza Armerina-New Taranto 1-7;
Messina Futsal-Aquile Molfetta 5-4; Ecosistem Lamezia-Bitonto 7-3; Audace Monopoli-Città di
Palermo 3-1; Mascalucia C5-Dream Team Palo del Colle 9-2.

Classifica: New Taranto e Futsal Canicattì 50; Mascalucia C5 41; Audace Monopoli e Bitonto 35;
Ecosistem Lamezia 33; Sammichele 30; Dream Team Palo del Colle 25; Gear Piazza Armerina 21;
Messina Futsal 20; Città di Palermo 17; Aquile Molfetta 16.