Cerca articoli o argomenti

Sport

Il Messina sogna i Playoff battendo il Brindisi per 3 -1

Marco Zunno con la sua doppietta fa sognare i Playoff ai giallorossi

L’incontro inizia con qualche blanda occasione da entrambe le parti: il gioco è molto equilibrato fino al 32° minuto quando Zunno con una delle sue perle sblocca il risultato portando in vantaggio i giallorossi. Gli undici di Mister Modica continuano con il loro gioco chiudendo i primi quarantacinque minuti in attacco.

Nella ripresa il Brindisi si sbilancia in avanti ed al 51° minuto il Messina ne approfitta raddoppiando il risultato grazie ad una ripartenza di Emmausso che serve Ragusa insaccando la porta difesa da Saio.

Passano poco più di tre minuti ed il Brindisi accorcia le distanze con Opoola. Il Messina non demorde ed al 74° minuto allunga le distanze grazie alla doppietta di Zunno servito da Rosafio. L’incontro termina 1 -3 per il Messina confermando il buono stato di salute della squadra.

Ammoniti Brindisi: Petrucci, Opoola, Bagatti

Ammoniti Messina: Polito, Dumbravanu, Fumagalli, Scafetta

Marcatori: 32° Zunno (Messina), 51° Ragusa (Messina), 54° Opoola (Brindisi), 74° Zunno (Messina)