Cerca articoli o argomenti

Sport

Disfatta del Messina: al Franco Scoglio il Foggia vince 3 – 0

Il Foggia ferma drasticamente la scalata del Messina verso i Playoff

L’incontro al Franco Scoglio davanti ai quasi 7000 tifosi giallorossi si apre con un minuto di silenzio in ricordo del Direttore Sportivo della Fiorentina Joe Barone scomparso improvvisamente qualche giorno fa.
Per entrambe le squadre questo è uno scontro diretto per i Playoff: il Foggia è in ottima forma un pò come il Messina che è reduce da due pareggi con squadre impegnative.

Già dai primi minuti i giallorossi attaccano con Zunno che mette in difficoltà il primo difensore del Foggia Perina.
Il Foggia sblocca il risultato al 20° minuto quando Millico crossa per Gagliardo che insacca la sfera.
Il Messina non demorde è dopo un minuto dal goal Emmausso mette a dura prova con un tiro al volo Perina che dice no. Il Foggia risponde ed al 37° minuto sfiora il raddoppio.
Anche Franco cerca di sbloccare il risultato ma anche questa volta Perina manda la palla in corner.
Nella ripresa il Messina va un pò in confusione ed al 53° minuto rimane in 10 uomini per l’espulsione di Manetta (doppio giallo)
passano pochi minuti ed al 56° minuto il Foggia raddoppia con Tascone che segna grazie ad un grossolano errore difensivo di Pacciardi, sul 2-0 Mister Modica effettua effettua dei cambi che modificano l’assetto della squadra.
Il Messina continua a tentennare non riuscendo ad interpretare la partita, al 72°  Plescia sciupa un’occasione.
all’81° viene espulso anche Frisenna per doppia ammonizione, il Messina rimane in 9 uomini.
al 92° minuto Millico chiude la partita segnando il terzo goal per il Foggia
Molto nervosismo in campo e la sbagliata interpretazione della partita soprattutto nel secondo tempo portano a questa pesante sconfitta per il Messina che viene fermato dalla squadra di Mister Cudini

Ammoniti Messina: Franco, Ragusa, Giunta
Espulsi Messina: Manetta, Frisenna

Ammoniti Foggia: Odjer, Tascone, Marino

Marcatori: Gagliano (20° )Foggia; Tascone (56°) Foggia

Formazione Messina: Fumagalli, Manetta, Lia, Frisenna, Emmausso, Zunno, Franco, Pacciardi, Ortisi, Rosafio, Ragusa (in panchina: Piana, Zona, Dumbravanu, Firenze, Luciani, Signorile, Giunta, Salvo, Cavallo, Plescia, Polito, Scafetta, Fumagalli J., Civilleri)

Formazione Foggia: Perina, Silvestro, Rizzo, Tenkorang, Millico, Rolando, Ercolani, Odjer, Tascone, Salines, Gagliano. (In panchina: De Simone, Nobile, Castaldi, Martini, Schenetti, Marino, Tonin, Antonacci, Manneh, Papazov, Di Noia, Embaldo)

Arbitro: Fabio Rosario Luongo
Assistenti: Nicolò Moroni, Elia Tini Brunozzi